我系与山西师范大学物信学院 就师范专业认证工作开展虚拟教研活动
时间:2024-04-16    信息来源:教研室     新闻类别:教研活动     访问量:

为全力推动协同提质计划的深入实施,2024年4月15日晚,我系与山西师范大学物信学院开展了虚拟教研室的研讨活动,就我系物理学专业的师范专业认证工作的实际问题和具体工作举措进行了帮扶性指导和研讨。研讨活动由山西师范大学物信学院副院长李俊生教授发起主持,我系由联合负责人王清亮副主任主持,师范专业认证各组组长及相关成员参与了研讨。

本次研讨首先由王清亮副主任对我系师范专业认证的具体情况进行了简单介绍,并提出了工作开展过程中所遇到的问题和困难。我系目前自评报告和相关举证材料已经上报,自评相关材料和案头材料仍然处在继续完善阶段。李俊生副院长组织山西师范大学物理学专业的同仁,针对我系当前的状况和问题,从认证过程积累的经验出发,与我系参会的各组组长进行了针对性的指导和研讨,有力促进了我系师范专业认证工作的进一步推进。

会议最后,王清亮教授对本次研讨活动作了总结,并对山西师范大学物信学院同仁的帮助表示了真诚的感谢,相信在山西师范大学的帮助和指导下,我系物理学专业一定能够顺利完成师范专业认证工作。